Audi A7 (Ауди А7)

Испытание нового Audi A7 Sportback вызвало восхищение необычностью упаковки. Эта модель сочетает сразу три измерения: удобство хэтчбека, престиж седана и и элегантность купе. Грациозный и стремительный кузов длиной почти пять метров без единой спорной или лишней детали. Внешний дизайн выделяет А7 из семейства седанов без какой-либо потери фирменного стиля.

Салон наполнен поистине королевской роскошью. Удобные кожаные сиденья с помощью электроприводов буквально за минуту позволяют настраиваются под особенность вашей посадки. Пассажирам задних сидений тоже вполне удобно. Только эта модель строго четырёхместная, задние места вряд ли можно назвать диваном. И крыша, выполненная, в угоду дизайну, покатой, лишила особого простора над головой задних пассажиров. Да и, при трёхметровой колёсной базе, места до передних спинок могло быть больше.

Перечислять список оснащений бессмысленно, так как в нём есть всё. Премиум-хэтчбек нашпигован разработками электронных систем. Носледует учесть, что за опции придётся не так уж мало доплатить, к примеру, круиз-контроль потянет больше ста тысяч рублей, а если вы решите установить продвинутую аудиосистему, то раскошелиться придётся уже на триста тридцать две тысячи. Управление всем этим богатством довольно просто. Функции изменяются шайбой на мультимедийном интерфейсе, к тому же вокруг шайбы для быстроты установлены горячие клавиши. Ещё одно преимущество – пятая дверь закрывается и открывается электронным привратником. Объём багажника варьируется от 1390 до 535 литров. А в багажной дверце, как в спортивном Порше, есть встроенное антикрыло, выезжающее при скорости больше 130 кмч и увеличивающее прижимную силу.

К автомобилю предлагаются двигатели трёх видов. 2,8 с мощностью 204 л.с. довольно спокоен, а вот трёхлитровые вполне оправдывают спортивную приставку.

Ключевые слова: автомобили, тест-драйв, Audi A7 Sportback

Audi A7 (Ауди А7) 3.00/5 (60.00%) 2 голосов

Советуем также ознакомиться

2014-08-15

Honda Jazz (Хонда Джазз). Пинья колада

Уже никого не удивляет, что при покупке автомобиля российский покупатель ...
2014-08-12

Toyota Highlander (Тойота Хайлэндер)

Toyota Highlander сочетает в себе противоречивые стили дизайна интерьера. ...
2014-08-16

Mazda (Мазда ). 720 часов за рулем Mazda...

Mazda3 MPS – это не просто автомобиль, это аппарат, от вождения которого ...
2014-08-15

Toyota Rav 4 - Бархатная эволюция

Toyota Rav4 вышла в свет в 1994 году, быстро завоевала популярность, образовав ...
2014-08-14

Тест-Драйв Citroen c4

Нескучный дизайн, двигатель от BMW-group, сотрудничество Россия и французского ...
2014-08-13

Ford Fiesta, Citroen C3 (Форд Фиеста, Си...

Fiesta – один из самых компактных автомобилей марки Ford в России, С3 - не ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*