Mazda B-Series (Мазда Б-Серия). Пятьдесят для храбрости

Данный автомобиль Mazda B-Series к расходу топлива относится довольно рассудительно и тратит на трассе примерно 7 литров солярки. Заднее сидение нельзя назвать комфортным для пассажиров, оно больше подойдет для багажа, так как сам багажник является открытым кузовом для всех ветров и осадков. Немного скрасить досуг пассажиров сможет подлокотник, который при желании может убираться в спинку дивана. Условия для водителя куда более комфортные, хотя, к примеру, рулевое колесо настраивается только по высоте, а передние кресла не двигаются по вертикали. Зато профиль кресла поддерживает поясницу и в поворотах держит. После управления легковым автомобилем достаточно одного дня чтобы привыкнуть к пикапу Mazda B-Series. Рулю немного не хватает остроты и информатовности.

В салоне предостаточно места для различных вещей: на центральной консоли расположены два подстаканника, две полки, нижняя бокс – подлокотник, верхняя для компакт – дисков, а на дверях карманы. В передней части панели есть бардачок, а сверху над ним расположен выдвижной ящик небольшого размера.

Вибро– и шумоизоляция у Mazda B-Series не такая как у многих легковых авто. Как и положено пикапу BT-50 вибрирует и тарахтит, а если вдруг вы перестали чувствовать тряску и шум, которая отчетливо передается водителю, это значит, что вы заглохли.

При езде по городу пикап имеет задний привод. Тормоза надежные, но и как рулевому колесу им не хватает взаимопонимания с водителем. После некоторой практики вы научитесь понимать степень интенсивности торможения.


Советуем также ознакомиться

2014-08-13

Ford Fiesta, Citroen C3 (Форд Фиеста, Си...

Fiesta – один из самых компактных автомобилей марки Ford в России, С3 - не ...
2014-08-15

Toyota Rav 4 - Бархатная эволюция

Toyota Rav4 вышла в свет в 1994 году, быстро завоевала популярность, образовав ...
2014-08-14

Тест-Драйв Citroen c4

Нескучный дизайн, двигатель от BMW-group, сотрудничество Россия и французского ...
2014-08-16

Mazda (Мазда ). 720 часов за рулем Mazda...

Mazda3 MPS – это не просто автомобиль, это аппарат, от вождения которого ...
2014-08-15

Honda Jazz (Хонда Джазз). Пинья колада

Уже никого не удивляет, что при покупке автомобиля российский покупатель ...
2014-08-12

Toyota Highlander (Тойота Хайлэндер)

Toyota Highlander сочетает в себе противоречивые стили дизайна интерьера. ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*