Toyota Highlander (Тойота Хайлэндер)

Toyota Highlander сочетает в себе противоречивые стили дизайна интерьера. Если раньше на женскую аудиторию был ориентирован Rav 4, на мужскую - Land Cruiser с соответствующим дизайном интерьера и экстерьера, то новый Highlander сочетает в себе достаточно воинственный, агрессивный экстерьер и солидный дизайн интерьера, в котором уже не уловить и намека на тот хищный настрой, который читается во внешности автомобиля, несмотря на изящность фар и спортивную подтянутость. Комфорт интерьера придется по вкусу и мужской, и женской аудитории. Добротная отделка, качественные материалы, огромный запас места на первых двух рядах сидений и комфорт на третьем ряду, где могут вольготно чувствовать себя не только дети, но и взрослые, создает домашнюю атмосферу и расслабляет не хуже уютного домашнего дивана. С новым Toyota Highlander в путешествие всей семьей можно отправляться, не задумываясь о том, как сократить размер вашего багажа: третий ряд сидений складывается – и вуаля – вместительное багажное отделение поместит все, что вы задумали взять с собой, и даже больше, нисколько не умалив Ваш комфорт.

Водитель будет приятно удивлен отличной эргономикой и удобством нового щитка приборов, который прекрасно читается при любом времени суток. Highlander заслужил еще один балл в свою копилку отличным информативным дисплеем, расположенным с таким расчетом, чтобы не отвлекать водителя от дороги.

Однако для ценителей комфорта экстра-класса есть и пара не самых приятных моментов: боковая поддержка водительского места оставляет желать лучшего, демонстрируя свою аморфность. Среднему пассажиру на втором ряду тоже придется пожертвовать своим комфортом, как и курящим пассажирам: раздражает отсутствие пепельниц и прикуривателей. Хотя последний факт вполне оправдан, если Toyota Highlander отведена роль семейного авто.

Все же при некоторой противоречивости дизайна интерьера и внешней грубости и воинственности, как у истребителя, общее впечатление о Highlander , который дарит соблазн тут же воспользоваться 270 л.с., остается положительным. Это авто воспринимается как вполне гармоничное и естественное продолжение модельного ряда внедорожников Toyota .

Новый Toyota Highlander – что это: агрессивный внедорожник или уютный семейный авто, дизайн интерьера которого похож на комнату для релаксации?

Toyota Highlander (Тойота Хайлэндер) 4.00/5 (80.00%) 2 голосов

Советуем также ознакомиться

2014-08-15

Honda Jazz (Хонда Джазз). Пинья колада

Уже никого не удивляет, что при покупке автомобиля российский покупатель ...
2014-08-14

Тест-Драйв Citroen c4

Нескучный дизайн, двигатель от BMW-group, сотрудничество Россия и французского ...
2014-08-12

Toyota Highlander (Тойота Хайлэндер)

Toyota Highlander сочетает в себе противоречивые стили дизайна интерьера. ...
2014-08-15

Toyota Rav 4 - Бархатная эволюция

Toyota Rav4 вышла в свет в 1994 году, быстро завоевала популярность, образовав ...
2014-08-13

Ford Fiesta, Citroen C3 (Форд Фиеста, Си...

Fiesta – один из самых компактных автомобилей марки Ford в России, С3 - не ...
2014-08-16

Mazda (Мазда ). 720 часов за рулем Mazda...

Mazda3 MPS – это не просто автомобиль, это аппарат, от вождения которого ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*